您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

南昌航空大学图书情报工作委员会会议顺利召开!

来源: 发布时间:2022-01-11 14:15:34 浏览次数: 【字体:


   5fc8031d2fa5481788c60381759aea89.jpg

     2022年1月10日下午,南昌航空大学图书情报工作委员会会议如期召开。校图书情报工作委员会全体委员参加本次会议,陈震副校长出席并作总结讲话。

会上,龚勇清馆长围绕图书馆纸电资源建设、参考咨询、读者服务、庆祝建党一百周年活动和图书馆工会工作等几个方面,做了2021年度工作总结以及2022年工作思路。在听取图书馆工作汇报后,与会委员就图书馆为专业论证增加优化资源建设、论文查重提升为读者服务、读书笔记展示以及为方便读者拓宽服务项目等方面存在的问题进行了探讨并建言献策,为图书馆未来工作发展提出了很好的意见和建议。

最后,陈震副校长在会上作总结讲话并指出,图书馆工作事关学校“立德树人”之大计,是推动学校教学科研、人才培养等各项工作的重要保障。图书馆应在完善现有服务基础上,进一步创新思路举措,拓宽服务领域,同时制定完善科学的文献资源建设方案,做好资源配置,多渠道提高资源利用率,更好的为广大师生服务,助力于学校教学科研发展!



【打印正文】