您的位置:首页 >主题教育>详细内容

主题教育

【主题教育】图书馆召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源: 发布时间:2019-12-12 16:22:11 浏览次数: 【字体:

来源:图书馆      作者:段丽萌     校审:危地

d1c9146b382945268ed10ad67c52d6c8.png

  根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署和要求,12月11日下午,图书馆领导班子在406会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校第五指导组组长徐传新老师到会指导,图书馆领导班子成员、党总支委员及部分党员、群众代表参加会议。会议由图书馆党总支书记危地同志主持。

会上,危地同志首先通报了此次专题民主生活会的准备情况和上年度民主生活会整改方案落实情况,并按照习近平总书记关于“四个对照”和“四个找一找”的要求,代表领导班子作检视剖析。随后,领导班子成员逐一作个人检视剖析并开展批评与自我批评。

徐传新组长在听取汇报后对图书馆此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会准备充分、态度诚恳,既不回避矛盾也不遮掩问题,各项问题的检视和整改措施的制定也很到位,批评与自我批评的氛围很好,即严肃又不缺活泼,大家都很坦诚、很真实地直面问题,是一次成功的专题民主生活会。同时,他从加强党的基层组织建设和加强理论学习、坚持理想信念等方面对馆领导班子提出了希望,希望大家把守初心、找差距、抓落实长期坚持下去,不断开拓创新。

最后,危地同志代表领导班子作总结性发言。他首先对学校指导组徐老师到会指导表示衷心感谢,表示领导班子及班子成员将认真研究并整改本次民主生活会检视的问题和大家提出的问题,切实将后续的整改措施落地到位。在今后的工作过程中要迎难而上,做到立行立改,为学校的教学、科研提供更优质的服务,为读者营造更温馨的学习环境,扎实推动图书馆的高质量发展。

  



终审:孙继周
【打印正文】