您的位置:首页 >主题教育>详细内容

主题教育

【主题教育】图书馆召开十九届四中全会精神学习交流会

来源: 发布时间:2019-11-28 09:10:27 浏览次数: 【字体:

来源:图书馆  作者:付卫  校审:危地 

启航网讯  11月26日下午,图书馆党总支在406会议室召开十九届四中全会精神学习交流会,学校主题教育作风建设组(指导组)第五小组组长徐传新、联络员冯小萍到会指导,图书馆党总支委员、支部书记、各部室主任参加了会议。

会上,图书馆党总支委员危地、温虹两位同志,结合图书馆工作实际,围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分发挥党员干部在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化方面,分别进行了交流发言。

危地同志强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,深刻领会精神实质,推进主题教育向纵深发展。要分级分类组织好学习,切实做到党组织和党员全覆盖。要注重结合图书馆工作实际,增强学习贯彻的有效性,提高图书馆治理能力和治理水平。

会上,大家纷纷表示,我们要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,砥砺爱国情怀,激发奋斗精神,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,团结带领教职工,充分发挥图书馆优势,为学校的发展贡献智慧和力量。

c1f3b6d5806749d6907052ab211ab32e.jpg


终审:孙继周
【打印正文】