您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

图书馆2021年寒假开放通知

来源: 发布时间:2021-01-15 11:06:49 浏览次数: 【字体:

根据学校寒假通知精神,图书馆从1月18日至2月19日进入假期开放模式,具体安排如下:图书馆定于每周二和周四开放(具体开放日是1月19日、21日、26日、28日,2月2日、4日、9日、18日);上午9:00--1200,下午1400--1700;春节期间休息。

读者所借图书如果在1月18日前不超期的,系统会自动延期到219日到期;1月18日前到期的请在到期前续借或归还,系统不做延期;寒假期间所借图书,系统不做延期,请读者自己注意到期时间,及时归还或续借。

寒假期间,参考咨询部不接受查新检索业务。广大师生可通过学校现教中心提供的VPN,在校外访问图书馆电子资源。


                                                                                      

 

 

                         图书馆

                                         2021年1月15日

 


终审:孙继周
【打印正文】