您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

我校图书馆在江西省图书馆学会和江西省高校图书馆情报 工作委员会年度评比中喜获佳绩

来源: 发布时间:2020-12-14 15:25:50 浏览次数: 【字体:

12月8-9日,江西省图书馆学会年会和江西省高校图书情报工作委员会年会在江西省图书馆隆重举行,我校图书馆在2020年度图书馆学会和图工委各项工作评选中喜获佳绩。

江西省图书馆学会年会和江西省高校图工委年会是江西省图书馆界一年一度的重要大会,参加会议的有省内公共图书馆和高校图书馆馆领导及省外相关图书管从业人员。年会上既有主题报告和工作总结,也对一年来在各项活动和工作中表现突出的个人及单位进行表彰。这一年来,我校图书馆各项工作均得到了充分肯定,分获多项个人表彰和集体表彰。张英获评省图学会“最美图书馆人”、拱洁凡获评省图学会和高校图工委全民阅读先进个人、张英、何小东获评2019-2020年度高校图书馆先进工作者,拱洁凡撰写的《图书馆+:南昌航空大学图书联络员制度案例分享》获评江西省图书馆学会和高校图工委创新案例,温虹撰写的《阅读推广 开始一一南昌航空大学图书馆新生共读活动案例》获评省高校图书馆创新案例。在2020年江西图书馆年会征文比赛中,图书馆有3篇论文获奖。金燕撰写的《大学生信息安全行为研究一一以江西省四所高校为例》获得一等奖,其余两篇为优秀奖。与此同时,图书馆还获评2019-2020年度江西高校图书馆全民阅读先进单位、2020江西图书馆年会征文优秀组织奖、2020年高校图书馆知识服务与创新应用高级研修班(江西赛区)优秀组织奖3项集体奖。值得一提的是,2020年全省“最美图书馆人”仅评选出7位同志,我馆张英同志是获此殊荣的唯一高校图书馆馆员。

成绩属于过去,图书馆将以此为契机,再接再厉,持续加大阅读推广力度,不断创新活动方式,丰富工作内涵,为书香校园建设和大学生的成长成才做出新的贡献。

 


 


【打印正文】