您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

我馆馆员参加科睿唯安科研服务研修班培训

来源: 发布时间:2020-11-24 16:57:07 浏览次数: 【字体:

20201117-18日,由科睿唯安推出的科研服务研修班高级培训班在贵阳举行。来自全国省市科研院所与高校60余人参加了本次会议,我馆馆员付伟参加了本次培训,并获得由科睿唯安颁发的科研服务研修班结业证书。

科睿唯安作为全球领先的智能信息服务提供商,多年来一直致力于为中国信息分析行业的从业者提供高质量的产品和服务,并已与中国文献情报界开展了诸多卓有成效的合作。此次培训内容主要包括:如何提升管理人员学科服务水平以及定量分析在科研工作中的应用。培训老师通过PPT展示、图片分析、视频讲解、上机实战操作等方式,为学员们授业解惑。整个课程安排合理,由易入难,让学员们对于如何利用平台寻找学科领域的研究前沿、利用事实性数据分析、定位科研绩效以及新形势下科研发展的机遇与挑战都有了深入的认识。


终审:孙继周
【打印正文】