您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

我校图书馆读者协会与江西经济管理干部学院读者协会交流会圆满成功

来源: 发布时间:2020-11-23 09:55:50 浏览次数: 【字体:

11月17日,为加强两校读者协会之间的文化交流、拓展思维、社团建设等方面的沟通,我校图书馆读者协会与江西经济管理干部学院图书馆读者协会进行了社团交流会。

首先,我校读者协会会长汝振泽代表我全体与会人员对江西经济管理干部学院读者协会同学的到来表示热烈欢迎,并就我校读者协会的组织结构、现任部长近年社团所开展的活动、社团近期动态、工作计划、章程制度、协会内部的管理协调等一一做了介绍。随后,由读者协会各部门部长就本部门的情况做了详细介绍。会上各位成员认真倾听,专心做笔记。同时,协会间也讨论了如何在今后更好的开展活动,发挥读者协会的主观能动性。

活动结束后,参加交流会的同学纷纷表示,这样的活动非常有意义,不仅有助于寻觅自己的不足,更能在交流的碰撞中,找到新的思路,为读者协会未来的发展指明新的方向。


终审:孙继周
【打印正文】