您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

图书馆读者协会会员大会圆满完成

来源: 发布时间:2020-11-19 14:37:07 浏览次数: 【字体:

为让新会员们更好地了解社团,贴近大学社团生活,2020年11月7日,图书馆读者协会在图书馆503多媒体阅览室举办社团会员大会。

活动一开始,动感的短片瞬间点燃了全场的氛围,而后由读者协会本届会长汝振泽同学为大家介绍了图书馆读者协会的成立、发展及协会内部分工。接着,各部室主任向大家分享了本部门的职责范围、对社团的理解以及在举办活动中的成长感悟并为新会员们图文并茂地介绍了社团丰富多彩的活动。最后,读协协会会长希望每位会员都应发挥自己的力量,为社团活动提出自己的宝贵意见,同时也向新会员们提出了新的要求与期待。大会在热烈掌声中落下了帷幕。

这次活动的成功举办,让新会员们更深入地了解了读者协会,并让他们找到了为社团服务的方向,相信这样之后他们将更好地融入社团,为社团的发展贡献出属于自己的力量。


终审:孙继周
【打印正文】