您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

读者协会招新工作圆满完成

来源: 发布时间:2020-11-19 14:34:34 浏览次数: 【字体:

2020年10月24日,我校2020年“百团大战”社团招新活动在学校火箭广场火热进行,活动历时三天。本次活动由社团联合会主办、各协会承办。

学校几十个社团参与了此次招新活动各个协会都为各自的招新活动出谋划策,展示的宣传海报主旨鲜明、样式繁多,再加上动感欢快的音乐,让现场气氛更是别有一番风味。读者协会利用丰富的图书馆资源和有书香味的活动吸引了大量新生此举在吸引眼球之际又很好地宣传了图书馆激发新生对图书的兴趣。

三天来值班人员为来咨询的新生一一解答,让他们更加深入的了解读者协会,最后选择加入。相信在读者协会的引领下,新会员更爱读书,养成良好阅读习惯,让空闲时间更加充实。

本次招新充分体现出了良好的校园气氛,让更多新生得到了一个展示自己的舞台,同时极大地丰富了他们的课余生活。

63ccfdcb6ad74e508f2aed4159d32ed1.png3e236600b3404e338e3dc4901e21d753.png 

 

 


终审:孙继周
【打印正文】