您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

南昌航空大学学子在江西省第二届高校图书馆超星杯抗疫作品征集活动中喜获佳绩

来源: 发布时间:2020-06-25 06:27:12 浏览次数: 【字体:

近日,在江西省高校图工委主办的第二届江西省高校图书馆超星杯“执手书香季 相伴花开时 致敬抗疫英雄”作品征集活动中,我校学子在文章组和绘画组两类比赛中,分别获得二等奖和三等奖的好成绩。

此次作品征集大赛,面向全省高校公开征集,共计参赛高校55所,作品12355副,其中文章类作品7151篇,朗诵类作品2141个,绘画类作品3063幅。专家经过两轮评审,一批主题鲜明、意义深刻的优秀作品脱颖而出,最终,比赛评选出三类作品各一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。艺术与设计学院的孟钰茹同学获绘画组三等奖,国教学院的胡媛同学获文章组二等奖。

这些优秀的作品,都传递着当代大学生对在疫情中,勇敢逆行的英雄们的赞美之情。用手中的画笔、文字和语言为抗疫增添一份力量,为社会增添正能量!      


终审:孙继周
【打印正文】