您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

党委书记罗嗣海到图书馆调研指导工作

来源: 发布时间:2020-05-27 09:26:09 浏览次数: 【字体:

2adfe57494c64d2983c8027975b84f82.jpg 

5月25日上午,党委书记罗嗣海到图书馆调研指导工作。副校长罗旭彪教授、教务处王龙锋处长和图书馆领导班子成员陪同调研。

罗书记仔细检查了图书馆目前疫情防控工作以及询问学生到馆率等情况,并与部分学生轻声交流,了解学生学习和复习考试情况。

最后,罗书记对今后工作提出指导性意见:一是要进一步加强疫情防控工作,毫不松懈;二是要采用现代化的技术手段,适应信息化需求,提升服务能力和服务水平;三是充分发挥自身的优势,围绕学校核心任务,助力教学科研。

图书馆会将按照校领导的要求,凝心聚力、再接再厉为学校师生读者提供更加优质的服务,全面推进各项工作。

 

 

终审:孙继周
【打印正文】