您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

图书馆召开2020年春季开学工作布置会

来源: 发布时间:2020-05-06 16:09:20 浏览次数: 【字体:

来源:图书馆     作者:段丽萌     校审:危地

6c4cfb8a7b0b4ffea14d88be58b8910d.png

启航网讯    4月28日上午,图书馆在406会议室召开党政联席(扩大)会议,部署图书馆2020年春季开学相关工作。会议由党总支书记危地主持,全体馆领导、总支委员及各部室负责人参加。

会上,危地书记传达了学校疫情防控工作的相关会议精神和春季开学期间教职工及学生管理的相关规定,并结合图书馆实际情况统筹部署疫情防控和开馆各项准备工作,要求全体党员干部切实提高做好当前疫情防控工作的认识,确实把疫情防控工作真正抓细、抓实。

会议就图书馆疫情防控工作提出八项具体要求,明确分工、落实责任,确保进馆读者的安全。其中特别强调,要做好公共区域和图书的消杀工作,加强对阅览室的巡视,严格要求阅览桌座位均按单号入座,确保读者之间保持安全距离。同时,为尽量减少读者入馆次数,图书馆将继续推行代借代还服务工作。

最后,会议就图书馆成立参考咨询部等其它事宜进行了讨论。


终审:孙继周
【打印正文】