您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

图书馆读者协会会员大会顺利召开

来源: 发布时间:2021-11-10 10:28:58 浏览次数: 【字体:

20211030日,本着让读者协会会员更好的了解读者协会,更好地促进新会员彼此间的熟悉,南昌航空大学图书馆读者协会在图书馆503室举办了会员见面大会。

活动一开始,动感的短片瞬间点燃了全场的氛围,而后由读者协会本届会长汝振泽同学为大家介绍了图书馆读者协会的成立、发展及协会内部分工。接着,各部室主任向大家分享了本部门的职责范围、对社团的理解以及在举办活动中的成长感悟并为新会员们图文并茂地介绍了社团丰富多彩的活动。最后,读协协会会长希望每位会员都应发挥自己的力量,为社团活动提出自己的宝贵意见,同时也向新会员们提出了新的要求与期待。现场的气氛在欢呼声和鼓掌声中持续升温,大家感受到了读者协会这个大家庭的和谐与温馨。

此次活动在读者协会全体成员的配合下,圆满落下了帷幕。

 

 

 

                                                                        读者协会宣传部 

                                                                          2021年11月1日

 


【打印正文】