您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

图书馆“读红色家书,讲红色故事”诵读比赛成功举办

来源: 发布时间:2021-06-23 13:42:31 浏览次数: 【字体:



为庆祝中国共产党成立一百周年,丰富图书馆工会会员的业余生活,抒发图书馆人的爱国热情,营造图书馆浓厚的阅读氛围,增进同事之间的感情,图书馆工会于6月22日举办主题为“读红色家书,讲红色故事”诵读比赛。

比赛由工会主席主持,图书馆馆领导担任评委。由图书馆馆员自由组合的十五组选手为大家带来了精彩的视听盛宴,他们有的饱含激情的讲述感人肺腑、荡气回肠的红色故事,有的深情满满地读着感人的红色家书,带领大家共同见证共产党员对革命之路的坚定以及对家人的不舍。

比赛结束后,龚馆长对选手们的表现进行了点评,他肯定了选手对本次比赛做出的充分准备,同时根据选手的表现从仪态、情感表达等方面提出了具体的建议,并提出以后要多开展此类活动。之后,危书记宣布本次比赛的结果并颁奖。朱萍老师以优异的成绩获得了本次比赛的第一名。

本次活动不仅为图书馆人提供了一个展示自我的平台,也在全馆职工内掀起了学习红色故事的热潮,让大家铭记革命先辈做出的牺牲,学习他们的优良品质,时刻“感党恩,听党话,跟党走”。

 


终审:孙继周
【打印正文】