您的位置:首页 >馆务公开>详细内容

馆务公开

图书馆召开党外人士座谈会

来源: 发布时间:2020-01-13 08:43:50 浏览次数: 【字体:

来源:图书馆       作者:段丽萌      校审:危地

1079fb91f57c4b46bba2c33f992d8836.png

启航网讯    1月12上午,图书馆在406会议室召开党外人士座谈会。会议由图书馆党总支书记危地主持,图书馆党政领导和10名党外人士代表参加会议。

座谈会上,危地同志向与会人员通报了图书馆2019年度工作情况、党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况;龚勇清馆长代表民主党派向与会人员汇报了2019年度民主党派工作情况。

会议气氛和谐融洽,参会人员踊跃发言,对图书馆过去一年所作的工作充分肯定,特别对三线书库的建设、主题教育中“一对一互帮互助”活动表示高度赞赏。同时也对图书馆的行政工作、文化氛围建设、读者管理等方面都提出了意见和建议。

在认真听取与会人员的意见和建议后,危地做了总结性发言。首先感谢大家对图书馆各项工作的支持和积极参与,感谢大家的建言献策。一年来图书馆取得令人可喜的成绩,离不开党外人士做出的贡献。今后,图书馆将进一步发挥党外人士的参政议政与民主监督作用,希望大家继续团结一心,多提宝贵意见与建议,共同推动图书馆工作再上新台阶。


终审:孙继周
【打印正文】