您的位置:首页 >馆务公开>详细内容

馆务公开

图书馆召开党政联席(扩大)会

来源: 发布时间:2019-03-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:

           3月27日上午,在图书馆406会议室,召开了图书馆党政联席(扩大)会。会议由党总支书记主持,全体馆领导、总支委员及各部室负责人参会。
会议讨论了以下几个问题:
一、关于图书馆召开第三届三次教代会的问题

  • 听取工会主席付卫同志介绍图书馆第三届三次教代会筹备情况;

  • 确定了教代会的具体议程。

  • 讨论了图书馆《教代会工作报告》、《工会工作报告》、《财务工作报告》并原则通过。

二、关于密集书库建设的问题
1、进行市场调查情况,确定密集书库的建设方案;
2、布置相关部门人员提供技术参数及建设要求的问题,做好项目招标的各项准备工作。
会议强调:密集书库建设是图书馆今年的一项重要工作,大家要高度重视,认真筹划,齐心协力把密集书库建设好。
三、听取龚勇清馆长关于江西省图工委对“高校图书馆对社会免费开放问题”的讨论情况及相关调研方案。结合我校图书馆的具体情况,就对社会免费开放问题提出以下建议:
1、在充分调研的基础上分步骤扩大图书馆对外开放程度;
2、数据库的对外开放;
3、逐步建立读者诚信档案;
4、怎样利用图书馆来扩大学校在社会上的影响力。
四、听取信息技术部孙继周同志介绍昌北高校联盟工作及数据库采购等问题。
    
   

终审:孙继周
【打印正文】