您的位置:首页 >读者服务>详细内容

读者服务

关于申请校友终身读者服务的通知

来源: 发布时间:2019-07-07 09:54:15 浏览次数: 【字体:

各位毕业生读者:
    为更好地推动校友终身学习、助力校友成长、增进与母校联系、提升资源效用、活跃社会文化,图书馆不断拓展服务创新,自2019年6月起为校友开通“终身读者服务”。不管您身处何地,从今以后,母校海量文献信息资源与贴心的读者服务又将重新回到您的身边,为您的学习、工作、生活提供切实有效的帮助。为理顺管理程序、提高服务效率、满足校友需要,现就“校友终身读者服务”开通事项通告如下:
一、服务对象
    符合学校有关章程规定的南昌航空大学校友,根据自身需要,自愿申请开通图书馆“校友终身读者服务”相应服务项目。
二、服务内容
    数据资源访问:校友可通过读者号登录图书馆资源管理平台使用图书馆所有中文数据库(外文数据库暂不对外开放);使用移动图书馆资源;绑定图书馆微信公众号,使用微信图书馆电子资源。
三、办理方式
    需要办理的毕业生读者,可在图书馆网页下载并填写《南昌航空大学校友终身读者服务申请登记表》(见附件),发给班级联络员,由各班班级联络员汇总后发给图书馆董老师,邮箱:12850184@qq.com,邮件请注明“xx班校友终身读者服务申请表”,同时再交一份由学院签字盖章的纸质版申请表到图书馆506,董老师收。读者个人信息务必要填写清楚,否则直接影响后期使用,经身份审核合格后,由图书馆集中办理。纸质表提交时间:周一到周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:30。
    读者在服务申请或资源使用过程中若有疑问,可电话咨询,电话:0791-83953350,董老师。
为更好地了解学校图书馆的各种资源与服务,请继续关注图书馆微信公众号:南昌航空大学图书馆nchkdxlib)。
 注:为避免资源浪费,申请使用期限为一年。一年后如仍需使用,需要本人重新填写电子申请发到指定邮箱12850184@qq.com董老师收即可。
 

201909061959568563.docx



                                             

                                
                                    
                                  
                                                                                                   南昌航空大学图书馆   

                                                                                                         2019年6月1日
 


终审:孙继周
【打印正文】