您的位置:首页 >党务公开>详细内容

党务公开

读者服务党支部召开2020年支部书记述职会

来源: 发布时间:2021-01-12 16:07:24 浏览次数: 【字体:

来源:读者服务党支部    作者:段丽萌    校审:危地

b48e5dcc64ef49ee8b30647032da393a.png

12月31日,图书馆读者服务党支部在503会议室召开组织生活会,由支部书记段丽萌同志作2020年党建工作述职。

段丽萌同志从加强自身学习,努力提高政治思想素质和业务技能;恪尽职守,认真做好本职工作;立足本职工作,努力提高工作效率;存在的不足和下一步努力的方向等四个方面向支部党员进行述职。

2020年读者服务党支部在支部书记的带领下,在以学促行,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抗击疫情、党建创新课题实现零的突破等方面取得丰硕成果。在2021年,支委将投入更多精力来加强党建工作,关注党员的思想动态和生活情况,确保在支部起到引领作用,并将推进“一支部一品牌”的建设。会上,支部党员们表示在新的一年继续努力,在党建工作和业务工作上取得更好成绩。


终审:孙继周
【打印正文】