您的位置:首页 >党务公开>详细内容

党务公开

图书馆党总支走访慰问抗击疫情一线工作人员

来源: 发布时间:2020-09-18 10:58:15 浏览次数: 【字体:

来源:图书馆    作者:李佳   审核:危地


启航网讯    6月23日上午,由图书馆党总支书记危地带队,先后走访慰问了校医院和校保卫处坚守岗位的一线工作人员,向他们表示亲切的慰问,并送上防暑降温慰问品。

突如其来的疫情防控攻坚战打响以来,学校党委坚决贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要指示精神,周密安排部署,校医院和校保卫处一线岗位上的工作人员舍小家、为大家,日夜坚守在各自的岗位上。正是因为有了他们的辛苦付出,才更加坚定了我打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心。

疫情无情人有情,信心爱心心连心。此次慰问,图书馆党总支代表图书馆全体党员表达了对他们的敬意和问候,为他们奔波在抗击疫情第一线,守护一方平安的不凡之举表达了由衷的敬佩之情,并表示会严格落实学校各项疫情防控措施,全力配合一线工作者做好疫情防控工作。校医院和保卫处负责人对图书馆党总支的关心和支持表示由衷感谢,同时他们表示:“有了大家的鼎力支持,我们充满信心,彻底打赢这场没有硝烟的战役。

 

终审:孙继周
【打印正文】