您的位置:首页 >党务公开>详细内容

党务公开

图书馆党总支召开第二次中心组理论学习会

来源: 发布时间:2019-04-24 00:00:00 浏览次数: 【字体:
 
     4月18日上午,在图书馆406会议室,召开了党总支中心组第二次理论学习(扩大)会,图书馆馆长、学校民盟主委龚勇清同志以《社会主义协商民主广泛多层制度化发展》为主要内容进行了专题发言,图书馆党总支委员及各部室负责人参会,会议由图书馆党总支书记危地主持。
     龚勇清同志从如何理解社会主义协商民主是中国社会主义民主政治特有形式;社会主义协商民主的独特优势体现在哪些方面;如何推动发展社会主义协商民主;怎样才能加强和完善党对社会主义协商民主建设的领导等四个方面作了生动、详细地阐述。同时他还系统介绍了江西省及我校各民主党派的基本情况,以及他个人近几年为江西省的建设和我校的发展提出的各类议案,充分体现了民主党派参政议政的价值和意义。
通过理论学习,大家对中国共产党领导的多党合作和政治协商的基本政治制度有了新的认识,我们要坚持长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共,支持民主党派更好履行职能,充分发挥他们在中国特色社会主义事业中的重要作用。
 
 
                                           

                                                                                                                                                           作者:段丽萌
【打印正文】