您的位置:首页 >党务公开>详细内容

党务公开

图书馆党员共青城之行

来源: 发布时间:2019-04-02 00:00:00 浏览次数: 【字体:

作者:段丽萌

    3月30日,图书馆党总支组织全体党员到共青城市富华山祭拜了把毕生精力献给祖国伟大事业的胡耀邦同志之墓。全体党员深深地缅怀了胡耀邦同志光辉卓绝奋斗的一生。胡耀邦同志对党和人民事业的忠心耿耿,坚定的信念,呕心沥血,艰苦奋斗的精神深深感染了每一位党员。大家一致表示要学习胡耀邦同志信仰坚定、一心为民的理想信念,实事求是、勇于开拓的探索精神,公道正派、清正廉洁的优良作风。
 

图(一)祭拜胡耀邦同志之墓  

    随后全体党员与南昌航空大学科技学院和江西师范大学科技学院图书馆进行馆际交流。在南昌航空大学科技学院领导李建萍院长、游永彬书记、谢友宝副院长详细介绍了科院的建设发展情况,参观了学院的校舍建设,并对图书馆的工作情况进行了详细交流、相互借鉴,互通有无。
 
  

图(二)李建萍院长介绍学校整体概况

 

图(三)游永彬书记介绍学校及共青城的规划

 
    在江西师范大学科技学院图书馆,其办公室主任带领大家参观各阅览室及藏书点,并对我们提出的问题做了详细解答。

 

图(四)师大科院办公室主任介绍新、老书标的优缺点

 

图(五)党员作参观交流总结

     通过此次参观活动,全体党员感觉收获颇丰,加深了对图书馆事业的理解,认识到自己的不足,更加坚定了为读者服务的初心。全体党员一定要立足岗位,充分发挥先锋模范作用,为图书馆的建设和发展做出党员应有的贡献。
   

终审:孙继周
【打印正文】