您的位置:首页 >党务公开>详细内容

党务公开

图书馆召开党总支委中心组理论学习(扩大)会

来源: 发布时间:2019-03-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:

                                   作者:段丽萌
 \
    3月27日上午,在图书馆406会议室,召开了图书馆党总支委中心组学习(扩大)会。会议由馆党总支书记主持,全体馆领导、总支委员及各部室负责人参会。
    党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。为更好的理解把握这一重大理论创新成果,党总支组织党员干部认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,党总支书记结合自己的理解和实际情况谈个人学习体会,做了题为《深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义》的中心发言。发言从深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、理论体系、现实意义、理论品格、精神实质等五个方面,深入浅出地阐述了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的重要意义。
    最后,党总支书记要求大家在领会其基本内容的同时,还应更深入理解和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿其中的精髓。坚持做一个实事求是,以人民为中心,知行合一的党员、干部;理论联系实际,学在深处,干在实处,走在前列,为图书馆的创新发展打下扎实的思想基础和组织保障。

 

   

终审:孙继周
【打印正文】