您的位置:首页 >党务公开>详细内容

党务公开

图书馆召开2019年党总支扩大会议

来源: 发布时间:2019-03-20 00:00:00 浏览次数: 【字体:

        
      3月18日下午,图书馆总支委召开了图书馆党总支扩大会议。会议由图书馆党总支书记主持,参会人员有图书馆党总支委员及各支部书记。
     会议主要从九个方面对图书馆党总支全年的工作做了详细计划和部署安排。
     在总支工作计划中强调:(1)要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻全国两会和省党代会、全国教育大会和教育大会精神贯穿始终;组织党员开展专题教育的活动,制定相应的学习教育计划,推进各项工作;贯彻学校党代会、教代会精神,支持配合馆行政做好各项工作,调动职工的积极性,推进各项工作取得实效。(2)加强对党员的教育管理,扎实开展党员活动日,两个支部要按照支部的全年工作计划扎扎实实的做好工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用,多做实事,充分发挥党员的影响力。(3)做好统战工作,认真听取党外人士意见充分发挥民主党派和党外人士的作用。期间并对图书馆党总支中心组学习计划进行了讨论研究。
      最后,组织委员对“学习强国”平台做了详细解说,各委员之间相互交流了学习心得。

   

终审:孙继周
【打印正文】