您的位置:首页 >党务公开>详细内容

党务公开

图书馆召开领导班子民主生活会

来源: 发布时间:2019-03-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:

           2月28日上午10:00,图书馆在406会议室召开了2018年度领导班子民主生活会。会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实的作风,坚决把党中央决策部署落到实处为主题,组织部副部长王秋先出席会议并指导。图书馆参加会议人员包括图书馆领导班子成员、党总支委员、党员群众代表等。首先,党总支负责人代表图书馆领导班子汇报了2018年度民主生活会的会前准备情况和上年度民主生活会整改落实情况,并代表图书馆领导班子围绕思想认识、精神状态、工作作风三个方面作对照检查,深入查摆了图书馆存在的主要问题,剖析了问题根源,提出了改进措施。随后图书馆领导班子成员逐一做了对照检查,同时,领导班子成员之间坦诚地开展了批评与自我批评。
    在听取了图书馆领导班子成员对照检查汇报后,校党委组织部副部长王秋先同志作了点评。他认为图书馆民主生活会准备工作充分,对照检查分析深刻,问题查摆准确实在,取得了成果。王秋先同志还对图书馆领导班子成员提出了两点建议:一是要提高凝聚力,加强领导班子建设,落实学校第三次党代会提出的“一二五”部署;二是狠抓工作落实,扎实改进工作作风,对如何促进图书馆更好更快发展做出认真思考。
    最后,图书馆党总支负责人作总结讲话中表示,对于大家的意见和建议,班子和班子成员虚心接受,能改的做到立行立改,按要求认真梳理存在问题清单,制定具体整改措施,并抓好贯彻落实。班子成员一定会以民主生活会为契机,齐心协力,勇于担当,开拓创新,迎难而上,在新形势下谋求图书馆的新发展。


   

终审:孙继周
【打印正文】