您的位置:首页 >党务公开>详细内容

党务公开

图书馆召开党外人士座谈会

来源: 发布时间:2019-01-18 00:00:00 浏览次数: 【字体:

     1月16日上午,图书馆召开党外人士座谈会,会议由党总支负责人危地主持,图书馆统战委员温虹、各部室主任及党外人士代表13人参加座谈。
    首先,危地向与会人员通报了2018年图书馆统战工作开展情况和2019年工作思路,并积极倡导党外人士积极参政议政,对学校及图书馆的发展工作提出宝贵意见。参会人员踊跃发言,对图书馆超期提醒、数据迁移及保存、给予离退休教职工更多人文关怀、智能图书馆、促进师生广泛参与图书馆建设等方面提出了意见和建议。
    在认真听取与会人员的发言后,危地作总结发言。危地指出,近年来图书馆取得的各项成绩离不开党外人士做出的贡献。对于本次座谈会收集到的建议,图书馆将组织专门会议认真研究、积极采纳。
   为了推进学校“双一流”建设和使学校成为一所高水平大学,图书馆将一如既往地保持与各民主党派和无党派人士的密切联系,群策群力,提升图书馆的服务质量和服务水平。
 

                                                                                                          作者:付卫

【打印正文】